Генеральный директор Google Сундар Пичаи заявил, что компания планирует возвращать сотрудников в офисы с 6 июля, заполняя их вместимость до 10%, а к сентябрю увеличить до 30%. При этом будут соблюдаться все меры безопасности: обеспечение социальной дистанции, использование санитайзеров, а также ротирование сотрудников (работа сотрудника в офисе один день в две недели).

Google были одними из первых больших компаний, которые перевели своих сотрудников на удалённую работу. Сейчас же они, в отличие от Facebook и Twitter, бережно пытаются вернуться к привычным процессам, минимизируя последствия пандемии.

Кроме того каждый сотрудник получит 1000$ на необходимое оборудования для удобной работы из дома. Многие компании убедились, что такой формат может быть слишком домашним и сказываться на продуктивности. Таким образом, Google оказывает поддержку и помогает в налаживании работы.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

[…] не идет о возвращении всех сотрудников в офисы — как уже сообщалось, на первых порах заполняемость офисов не будет […]