10 июня в Киеве открылся новый коворкинг серии Creatives States — он называется Арсенал и располагается на бывшей территории завода «Арсенал» в реконструированном заводском здании. Общая площадь коворкинга — 4200 квадратных метров, что делает его самым большим на данный момент пространством в Украине. Он рассчитан на 700 рабочих мест, оборудован 22 переговорными комнатами, кроме того, имеется 70 приватных офисов, предназначенных для аренды небольшими компаниями, а также бизнес-сьюты.

Дизайн пространства выполнен в стиле Арт-нуво — если предыдущие локации воссоздавали стилистику Нью-Йорка 20-х и Лос-Анджелеса 80-х, то прообразом Арсенала стал Новый Орлеан «с нотками Тель-Авива», как говорит основатель компании Илья Кенингштейн.

Цены на рабочие места выдержаны на уровне аналогичных цен в других коворкингах компании и составляют от 250 долларов в месяц за фиксированное место до 410 долларов за рабочее место в приватном офисе. Стоимость аренды бизнес-сьютов фиксированная — от 2000 до 2500 долларов вне зависимости от загрузки.

Из-за карантинных мер вследствие эпидемии коронавируса торжественное открытие нового пространства перенесено на осень.

Напомним, что основатель Creatives States Илья Кенигштейн был гостем Терминала 42 в онлайне совсем недавно и даже устраивал для наших зрителей небольшой онлайн-тур по локации Creatives States Gulliver.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии