Команда сети коворкингов Creative States запустила очередную локацию своей сети, которая стала первой не-киевской — Creative States of Dnipro. Коворкинг стал вторым по площади в сети после локации в киевском «Арсенале» и первым по площади одного этажа — 3500 кв.м. Он разместился на третьем этаже бизнес-центра «Кудашевский», находящемся в деловом центре города, на улице Баррикадной, 10.

Коворкинг рассчитан на 600 рабочих мест и включает в себя 90 приватных офисов, доступных для аренды небольшим командам.

Тарифы в новом коворкинге учитывают локальную специфику и заметно ниже аналогичных тарифов киевских локаций — так, Hot desk в Днепре обойдется резиденту в 150 долларов вместо 250 в Киеве, а стоимость аренды приватного офиса начинается от 300 долларов, что на сотню с лишним меньше киевских тарифов.

Дизайн локации, разработанной самой командой сети, выдержан в стиле делового Бостона. Впрочем, тут нашлось место и уже знакомым по другим локациям элементам — от кофепойнтов в стиле американских дайнеров до настенных панно.

В связи с открытием сеть предлагает своим резидентам бесплатный роуминг между локациями в Киеве и Днепре на месяц.

Напомним, что основатель Creatives States Илья Кенигштейн был гостем Терминала 42 в онлайне совсем недавно. А неделей раньше в Киеве открылась самая большая локация сети — Creative States of Arsenal.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments