Научно-фантастический фильм b, продюсерскими компаниями которого станут Bondit Capital Media, которые ранее финансировали фильмы «До костей» и «С любовью, Винсент», бельгийская компания Happy Moon Productions и нью-йоркская Ten ​​Ten Global Media. Финансирование этого фильм обойдется в 80 миллионов долларов. 

Повествование будет об ученном, который обнаруживает опасность в созданной им программе для совершенствования человеческой ДНК, и помогает женщине с искусственным интеллектом (Эрике), которую он создал, сбежать.

Японские ученые Хироши Ишигуро и Кохей Огава, которые создали реальную Эрику, в рамках своего исследования научили ее действовать, применяя принципы метода воздействия на искусственный интеллект.

«В других методах актерского мастерства актеры вовлекают в свою жизнь собственный жизненный опыт», — говорит Хозе. «Но у Эрики нет жизненного опыта. Она была создана с нуля, чтобы играть роль. Мы должны были симулировать ее движения и эмоции с помощью сессий, таких как контроль скорости ее движений, разговоры через ее чувства и обучение развитию характера и языка тела».

Первоначально Эрика должна была дебютировать в другом проекте, режиссером которого должен был стать Тони Кэй (American History X), но продюсеры расстались с Кеем из-за графика. Продюсеры уже снимали некоторые из сцен в Японии еще в 2019 году. Продолжение съемок будет в Европе в июне 2021 года.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments