Google откладывает планы по повторному открытию своих офисов в США после того, как в нескольких западных и южных штатах зафиксированы новые вспышки заболеваемости короновирусом COVID-19.

Все американские офисы откроются не ранее 7 сентября, согласно служебной записке Google, разосланной сотрудникам. В мае CEO компании Сундар Пичаи сказал, что компания осторожно переведет некоторых работников обратно, начиная с 6 июля.

Google была одной из первых крупных американских компаний, отправивших сотрудников домой еще в марте, и уже сообщила сотрудникам, что все желающие работать из дома могут продолжать это делать до конца года.

«Для всех вас, кто работает из дома, пожалуйста, продолжайте делать это, если только ваш менеджер не скажет вам иначе», — написал вице-президент Google по безопасности Крис Ракоу в последней записке. «Мы не ожидаем изменений в этой политике как минимум до понедельника, 7 сентября».

7 сентября в США — День труда.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

[…] работу в офисах этим летом для 10% сотрудников, затем было объявлено, что возврата в офисы не будет как минимум до Дня Труда […]