Компания EVO, владелец маркетплейсов Prom.ua и Tiu.ru, объявила сегодня, что навсегда переходит на удалённый режим работы, а свои офисы трансформирует в буткемпы-коворкинги, где сотрудники смогут встречаться или временно приходить поработать.

Как объяснил решение компании один из основателей Николай Палиенко, «Мы верим, что в технологической сфере в будущем это будет основной режим работы и не боимся быть в числе компаний, которые это начинают делать уже сейчас… Мы хотим ясности для себя и коллег уже сейчас, а не через 6-12 месяцев, когда пандемия может закончиться. У нас уже есть несколько случаев заболевания на удаленке, и мы не хотим даже гипотетически представлять, как бы это было если бы наш офис работал в обычном режиме. Ясность поможет нам адаптироваться к режиму удаленной работы по-настоящему, а не относиться к этому как к временному режиму. Мы верим, что продуктивность повысится, если мы поменяемся и адаптируем наши операционные фреймворки под новую реальность.»

Компания опубликовала свое решение специальным манифестом для сотрудников, в котором сформулированы причины его решения и возможные подводные камни при реализации.

EVO — украинская продуктовая IT-компания, основанная в 2008 году. В состав компании входят такие проекты, как Prom.ua, Kabanchik, Izi, Shafa.ua, Satu.kz, Deal.by и другие. Ежемесячно на маркетплейсах EVO люди совершают более 2 млн заказов.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments