Американская винодельня Cupcake Vineyards запустила совершенно новую линейку вин, названных Cupcake LightHearted, которые отличаются низкой калорийностью, низким содержанием алкоголя и низким уровнем сахара по сравнению с обычными бутылками вина.

Бокал вина в среднем составляет около 120 калорий и содержит около четырех граммов углеводов. Это может оказаться неприемлемым для потребителей, следящих за калорийностью и количеством сахара в потребляемых напитках.

Один бокал любого из вин Cupcake LightHearted содержит менее 80 калорий, восемь процентов алкоголя по объему и менее одного грамма сахара, так что это, естественно, низкоуглеродистый напиток. Это также безглютеновое и вегетарианское вино.

«Я создала Cupcake LightHearted после того, как поняла, что на рынке нет вина с низкой калорийностью и низким содержанием алкоголя, которое было бы вкусным и дополняло бы мой активный образ жизни», — сказала в своем заявлении Джессика Томей, винодел компании. «Я заядлый бегун, и иногда мне хочется чего-то, что содержит меньше калорий и алкоголя, но не приносит в жертву вкус».

Вино LightHearted предлагается в четырех ароматах, которые идеально подходят для лета, включая chardonnay, pinot grigio, rosé и pinot noir. Стоимость бутылки составляет 9,99 доллара.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии