Гостиничная сеть Marriott начала предлагать day pass — доступ на день в гостиничные номера, оформленные как рабочие кабинеты, с Wi-Fi, столами и креслами, кофе, чай, напитки и еда также предлагаются, причем в тариф могут быть включены также доступы в спортзал и бассейн, если они имеются в конкретном отеле.

Клиент может воспользоваться услугой с 6 утра до 6 вечера и это выглядит прекрасной заменой работе дома для тех, у кого дома нет возможности обеспечить себе комфортные условия для работы. Правда, если учесть, что большинство отелей Marriott — 4-5 звездные, — то можно предположить, что целевая аудитория этого предложения все же не максимально широкая — дневной тариф для отеля в американских городах за редким исключением составляет от 99 долларов. 

Day Pass доступен в отелях сети в Лондоне, Куала Лумпуре, Сингапуре, Гонконге, Далласе, Нью-Йорке, Атланте, Торонто и Финиксе. Далее покрытие услугой планируется расширять в Европе и Америке.

Кроме Day Pass, сеть начала предлагать еще Stay Pass — выглядит как стандартный номер, но в тариф включены ранний заезд и поздний выезд, — и Play Pass, где кроме возможности комфортно поработать предлагаются еще и развлечения для детей, этот тариф предлагается в отелях в курортных местах.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии