Гремучая смесь №42

Мы так сильно любим кофе, что собирались на дегустации кофе и выбирали кофемашину для будущего коворкинга еще до того, как в Терминале 42 закончился ремонт. Людвиг Быстроновский, арт-директор студии Лебедева, спрашивал, почему для нас так принципиально пить и угощать других хорошим кофе, не проще ли поставить кофематы? Мы отвечаем — очень принципиально. Аромат, полнота и сложность вкуса, послевкусие того кофе, что мы готовим в Терминале, такие же как дома. А раз на работе и вы и мы проводим большую часть времени, нужен только правильный кофе!

Более того, у нас появилась собственная смесь кофе, составленная специально по нашему заказу. Это зёрна арабики из Эфиопии и Бразилии и робусты из Вьетнама. 250-граммовая пачка будет стоить 160 грн. Начиная с января, вкусный кофе из «терминальных источников» можно забирать домой или дарить близким.

10-priznakov-togo-chto-u-vas-kofejnaya-zavisimost-1P.S. 8 признаков того, что ты кофеман:

● У тебя иммунитет к кофеину: Если ты выпьешь кофе на ночь и не сможешь нормально заснуть, с тобой все нормально, но если употребление большого количества кофе или кофеиносодержащих напитков никак не влияют на качество твоего сна, у тебя есть зависимость от кофе. Некоторые кофеманы утверждают, что глоток бодрящей черной смеси на ночь помогает им заснуть, некоторые без нее засыпать вообще не могут.

● Когда тебе нужно что-то сделать, ты идешь за кофе: перед началом разговора и любого дела зависимый от интернета, достает свой гаджет, а зависимый от кофе выпивает чашевку кофе.

● Ты тратишь на кофе реально много денег.

● Если ты пропустил свой утренний кофе, весь день может пойти насмарку из-за сонливости или головной боли.

● Иногда ты держишь руку так, точно в руке у тебя чашка кофе.

● Тебя узнают во многих кофейнях. А наша Мэри точно знает, какой крепости тебе нужен кофе и сколько сахара класть.

● Ты искренне не понимаешь людей, которые пьют растворимый кофе.

● Запах кофе поднимает тебе настроение.

Так ведь? 🙂

 

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о